Esta visa se expide a los extranjeros (restringido y no restringido) con el propósito de placer, negocios y / o tratamiento médico.

 Los extranjeros que pretendan permanecer en Filipinas más de 21 días deben obtener una visa cincuenta por-y nueve días en la Embajada de Filipinas o consulado antes de viajar a las Filipinas. Sin embargo, si un extranjero entra en el país en un sello de entrada y tiene la intención de permanecer más tiempo, puede solicitar una exención de visado de 38 días en la Oficina de Inmigración en Intramuros (Manila) o en cualquier sub-oficina de inmigración en el país para obtener un total de 59 días de estancia en el país. Por favor refiérase a la siguiente ilustración:

 sello de entrada durante 21 días + 38 días = 59 días exención

 Nota: está prohibido Un soporte 9A visa de turista para obtener cualquier forma de empleo, de ejercer su actividad o para estudiar en cualquier institución de educación en el país.

 requisitos

 formulario de solicitud debidamente cumplimentado (Formulario Nº BI MCL-07-01)

 Pasaporte válido durante al menos seis meses antes del viaje previsto a las Filipinas

 Uno de 2 “x 2” fotografía tomada dentro de los últimos seis (6) meses con la firma del solicitante en la parte frontal de la imagen

 Una fotocopia del billete aéreo del solicitante o itinerario confirmado.

 La prueba de la capacidad financiera (controles por ejemplo, de los viajeros, la última copia impresa de cuenta (s) tarjeta de crédito, la última impresión de estados de cuenta, la propiedad de bienes inmuebles, y otros documentos que muestran la capacidad del solicitante para apoyar financieramente a sí mismo por su estancia en las Filipinas)

 Nota: Si la solicitud es presentada por un agente o un representante, el formulario de solicitud debe ser autenticada por un notario, un abogado o un abogado.

 Tarifas en Pesos (si aplica en las Filipinas)

 Para la extensión de la marca de registro 21 días durante otros 38 días

 Exención de Visa 500.00

 Visa tasa de solicitud de exención

  1,000.00

 Cuota de certificación

  500.00

 Cargo Express (Certificación)

     500.00

 Cargo Express (para procesamiento)

     500.00

 Cuota de Investigaciones Jurídicas (LRF) para cada elemento

     20.00

 Total

     3,020.00

 Nota: La tasa de solicitud / s para la visa de visitante temporal (visa de turista) en el extranjero varían de la Embajada de Filipinas o el consulado o en la moneda del país de acogida. Por favor, póngase en contacto con la Embajada o Consulado para obtener información.

 Extensiones adicionales: Los turistas visados ​​pueden extenderse más allá de 59 días. Por favor, consulte nuestra página de extensiones de visa.

 Visa de Visitantes temporal puede ser convertido en otra forma de no-inmigrante o visa de inmigrante. A continuación se muestra la lista de todas las visas de no inmigrante e inmigrante que se pueden obtener a través de la Visa Visitante Temporal.

 Visa de estudiante

 Ya concertada Empleado Visa – Comercial

 Ya concertada Empleado Visa – Misionero

 Visa de Comerciante

 residente retornado

 Los hijos de los inmigrantes residentes

 Volviendo ex filipina residente

 Inmigrante – Cuota (13)

 Visa de Residente Permanente (13A)

 Visa de Residente Temporal (13A)