La obtención de una visa de turista al visitar Dubai es un proceso rápido y ágil, pero hay algunas cosas que usted tendrá que tener con el fin de adquirir su visa de turista y hacer que sus vacaciones en Dubai todo lo que puede ser.

 Los Emiratos Árabes Unidos, también conocidos como los EAU, ha establecido una categoría especial con visas y esto se conoce como la visa de turista. La visa de turista otorga al individuo un aplazamiento de 30 días en Dubai y que, posiblemente, puede ser renovado una vez después de que haya expirado.

 Los requisitos para este tipo de visa pueden depender de qué país de origen. Esta visa especial de Dubai puede ser obtenida por personas de varios países, entre ellos los siguientes; Este y Oeste de Europa, Turquía, Bulgaria, Polonia, Ucrania, Albania, Rusia, la República Helénica, St Kitts y Navis, Santa Lucía, México, Cuba, Bermuda, Belice, Guyana, Guayana Francesa, Martinica, Antigua y Barbuda, San Vicente , Jamaica, Palao otras nacionalidades americanas no definidos, Tailandia, Sudáfrica, Singapur, China, Malta, Chipre.

 Si usted es un ciudadano nacional de un árabe del Golfo países del Consejo (AGCC) no se requiere para que usted tenga una visa de Dubai. Usted sólo tendrá que presentar su pasaporte país AGCC al llegar al punto de entrada en los EAU. Asimismo, tenga en cuenta que si usted es un titular del pasaporte israelí no puede obtener una visa EAU.

 Si eres de un país que no está en la lista, entonces puede que sea necesario para obtener el patrocinio de uno de un par de fuentes. La primera fuente son los hoteles de Dubai, pero usted debe ser un cliente registrado de uno de estos hoteles para poder ser patrocinados por ellos. Algunos de los hoteles en Dubai que ofrecen este servicio son el Grand Hyatt Dubai, Sheraton Deira Hotel y Arabian Park Hotel en Dubai. Asegúrese de consultar con su hotel en caso de que tengan requisitos de su visa, además de lo que se indica a continuación.

 Otra forma de obtener el patrocinio es de la compañía de viajes o agente de viajes que podría haber dispuesto de sus vacaciones con.

 Una última forma es a través de la aerolínea que vuela a Dubai el. Hay varias compañías aéreas que ofrecen vuelos Dubai, Air Arabia, Emirates Airlines y Etihad Airways, por nombrar algunos.

 Con el fin de obtener una visa de turista se necesita un pasaporte válido. Su pasaporte debe haber sido válido durante al menos dos meses antes de la solicitud de su visa EAU. Usted necesitará un tamaño pasaporte, fotografía a color del mismo y prueba de patrocinio (si es necesario). Esta será ya sea en forma de una carta o un fax. También necesita dos formularios de solicitud de visado cumplimentadas.

 La visa en sí puede tardar hasta dos semanas para recibir, pero en circunstancias especiales puede ser apresurado y que podría recibir en el plazo de 2 – 3 días laborables.

 El costo de una visa de turista es AED 100. Asegúrese de que no permanezcan en su bienvenida, o más bien su visa, ya que hay una penalización de 100 AED por día por cada día que overstay.

 el turismo de Dubai está en alta demanda en estos días y la visa de turista hace que visitar Dubai relajante para usted saber que no hay prisa para completar sus vacaciones en Dubai.