El permiso para permanecer en Singapur visa dependiente Pass es para el cónyuge y los hijos solteros (menores de 21 años) de los empleados extranjeros con pase de empleo o empresario Pass y otras visas de trabajo.

 Una declaración por separado en el DP debe ser presentada por cada miembro de la familia.

 Siempre que el solicitante principal es en Singapur, propietario de DP tiene el derecho de vivir en el país, así como para viajar libre y para entrar en Singapur sin necesidad de solicitar un visado cada vez. Entonces, ¿qué es dependiente pase Singapur y cómo conseguirlo.

 ¿Quién puede solicitar Singapur Dependiente Pass?

 El cónyuge y los hijos solteros menores de 21 años (incluidos los adoptivos) y los titulares de pase de empleo, Entre Pass, PEP, o pase S son elegibles para solicitar dependiente Pass.

 El solicitante debe trabajar firma de Singapur en la bien establecida y tener un salario no inferior a 5000 SGD por mes.

 También hay requisitos especiales para los empresarios, como pasar la primera renovación de la visa con éxito, creación de 4 o más puestos de trabajo para los habitantes de Singapur, el gasto de negocio debe ser superior a 150 000 SGD. Respondiendo a la pregunta de cómo aplicar depende pase aquí está la lista de requisitos.

 Documentos necesarios para Dependiente Pass

 – Una copia de la página del pasaporte.

 – Para el cónyuge, una copia oficial del certificado de matrimonio;

 – Para un niño una copia del certificado de nacimiento;

 – Para niño adoptado, copia de la adopción;

 – Fotografías recientes tamaño pasaporte;

 – Educativo parte del solicitante, en su caso;

 – Documentos sobre la disponibilidad de la educación, en su caso;

 – Los datos sobre los salarios.

 – Carta de la carta de principio-aprobación;

 – Pasaporte con al menos dos páginas en blanco para visas;

 – Cualquier otro documento que conforme a lo solicitado, tales como informes médicos, tarjetas de embarque / desembarque, etc.

 Para los niños menores de 16 años uno de los padres debe firmar la solicitud de visa de DP del nombre del niño.

 Todos los documentos deben estar en Inglés.

 ¿Qué más acerca Dependiente Pass

 Se le permite trabajar en Singapur como un soporte de DP (excepto si el titular es el dueño de EP o pase S), siempre que su potencial empleador está dispuesto a solicitar la carta de consentimiento (LOC).

 El empleador debe completar una carta de consentimiento formulario de solicitud y presentarlo a las autoridades.

 Un niño con pase depende en Singapur puede hacer las escuelas, ya sea local o internacional en Singapur, sin necesidad de solicitar una visa de estudiante.

 Sin embargo, si un titular de DP quiere conseguir la educación superior en Singapur, se necesita aplicar para una visa de estudiante.

 residencia permanente en Singapur

 Si usted es el propietario Dependiente Pass, usted es elegible para solicitar la residencia permanente en Singapur junto con el titular de pase de empleo. Si el titular de la solicitud es aprobada PR, PR solicitud será aprobada también.

 En resumen, hay que recordar que la solicitud de visado es un procedimiento que requiere mucho conocimiento particular, por lo que la mejor manera es ponerse en contacto con la agencia de visado y dejar en manos de ellos. Son profesionales.