Cuando se viaja a la ciudad de Dubai, ciertos documentos de viaje son necesarios cuando usted está solicitando una visa de Dubai. Dependiendo de la duración de la visita, tendrá que solicitar un documento nacional de identidad, así como un certificado médico para su visado. Si bien puede haber algunos documentos bastantes que se requieren, no hace falta decir que Dubai es un lugar muy seguro para sus vacaciones en. En este artículo, le ayudamos con información de por qué Dubai es uno de los lugares más seguros para viajar para una fiesta.

Una Dubai Visa se da sobre la base de la salud del solicitante

Si usted está aplicando para una estancia a largo plazo en la ciudad de Dubai basado en la residencia o empleo, tendrá que solicitar un certificado médico para Visa, según las reglas de la Autoridad de Salud de Dubai. Este es un procedimiento obligatorio para todos los ciudadanos de residencia a largo plazo. Su solicitud de visado no podrá ser registrado si no solicita un médico Dubai para Visa. Como parte del proceso de solicitud de visa, usted tendrá que tomar una cita con el centro médico más cercano y obtener un cuerpo completo checkupconducted para asegurarse de que está sano. Una vez que su estado de salud es aprobado por el centro, se puede obtener los resultados y proceder con su visado.

La detección de ciertas enfermedades

La Autoridad de Salud de Dubai tiene un estricto proceso de selección que se incorporan en la solicitud de Certificado theMedical para Visa. Usted tendrá que someterse a ciertas pruebas que se le haga la prueba para las enfermedades que incluyen la sífilis, el VIH, el SIDA, la tuberculosis y la lepra. Las mujeres que planean viajar aquí también se realizarán las pruebas de embarazo. Si cualquiera de estas pruebas es positiva, el médico Dubai para Visa puede conseguir rechazado y negado la visa, basado en la discreción de la autoridad de salud. Si ya se encuentra en la ciudad de Dubai, también puede ser enfrentado con una posible deportación. Si se encuentra una mujer que viaja a estar embarazada, tendrán que proporcionar una autorización por escrito o de un certificado de no objeción de su patrocinador o lugar de trabajo.

Protección de la Salud Pública

El propósito del Médico en Dubai Visa es para evitar la propagación de cualquier enfermedad de transmisión sexual. Autoridad de Salud TheDubai asegura que la salud pública y el bienestar de los habitantes de Dubai son una prioridad, así como tomar en consideración el bienestar de los extranjeros o visitantes en el país. Si los residentes que están solicitando una renovación de su visa se dieron positivo para cualquiera de las enfermedades mencionadas anteriormente, pueden ser deportados inmediatamente. Pueden solicitar una devolución sólo después de 6 meses de registrarse los resultados que muestran que theyare completamente curada. En ciertos casos, los residentes serán tratados para la enfermedad antes de ser deportados.

El proceso para la solicitud de un visado médico a Dubai es un proceso sencillo y no toma mucho tiempo. Usted puede tomar una cita y realizar las pruebas necesarias en el plazo de una hora. Se necesita una cantidad de 200 AED para el certificado médico y pruebas. Además, como parte de la solicitud de la tarjeta nacional de identidad, donde se registra el estado de su salud, usted tendrá que pagar 300 AED.